сиреневым облаком тронуто сердце

Сереневым облаком тронуто сердце
И рук твоих нежных домашний уют.
Давай в отношения добавим мы перца,
Заботы мирские пускай подождут.
*
Давай мы откроем бутылку Кристалла,
На лёд ее вовремя выставив в сад.
В той дивной сирени, немного устало,
Бриошем наполним ночной аромат.
*
В холодном, чуть приторном воздухе ночи,
Пронзительна песнь, что поёт соловей.
Смотрю на тебя, в изумрудные очи,
Прошу обними и меня обогрей.
*
Пусть это не холод, что тело тревожит,
Пусть все, что вокруг, так не важно уже.
Границы любовь поломать нам поможет,
Все чувства остры, ты уже в неглиже.
*
И дивный шифон, обволакивал тело,
И тонких изгибов твоих красота.
Что завтра нас ждёт, какое мне дело,
Когда рядом здесь есть твоя нагота.


Рецензии