Летний вечер

Прекрасен  чудный летний вечер,
Пейзаж вокруг волнует душу   
И прикрывая шалью плечи,
Природы тишину нарушу.

Роняет солнце тёплый луч
И  согревает мои руки,
И красота вечерних туч
Будит фантазию от скуки…


Рецензии