СТихоПлётка!

ЭКС!

Пока подсчитывали мы оставшиеся
патроны из барабана старого Нагана!
Пока читали по слогам предсмертную
записку экс-начальника железки...
Тут взял и прямо в суде, порезал себе
вены другой экс! Серпуховского района!
Нет! Ну так я точно не поспею за всеми
эксами и их решительными действиями
в попытках покончить с этой жизнью!
Какая-то нервная ситуасьён!


Рецензии