Не обижайтесь, патриоты
Чуть что в России..Побежали
В Америку.Вас не сажали.
В России на кол.жили в благе,
А,если надо было в лагерь?
Так вот Артек,он ваш по праву
Не ущемляет ваши нравы
И,Эдичка,как консультант
Он,с пионерками,талант
Которые от ВИП-персон
И отдых, и прекрасный сон
А,чтобы вы не заблуждались
Мои "намёки" не старались
Интерпретировать случайно.
Вот список,для страны печальный
Спорхнувших сразу,когда трудно
Не буду вспоминать иуду;
Спортсмены высших достижений,
Артисты многих поколений,
Учёных важных внуки,дети
Всё успокоилось....Вновь в свете
Кино,ТВ,наград за службу
Всё по достоинствам и в дружбу...
А,патриот,так это-слово
Земляк,по-гречески,Понятно?
Но...Без страны,звучит,невнятно.
Вот Пушкин,Турция..Эрзрум..
И...Больше ничего на ум...
Арик Сержантов 18.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061804790