Смысл бытия
Познать его - стремлюсь веками.
Где веха БОГА-бытия,
Откуда так она идет корнями.
Пустяк, казалось бы, пройдет,
Но час и отчасу не легче.
Мое стремленье голодно
Познать мне надо путь спасенья.
июнь, 2019
Свидетельство о публикации №119061804788