Любите матерей
Пока дышат,живут вместе с вами
И любите их все сильней
Пока ждут они вас вечерами
Можно нежно слезу утереть
Что покатиться с глаз твоей мамы
Можно с нею часы просидеть
И обнять ее нежно руками
Просто так рассказать обо всем
Поболтать ни о чем вместе с нею
И она своим хрупким плечом
Словно ангел тебя обогреет
Знаешь время как быстро летит
Не заметишь как сам постареешь
И морщинки испортят твой вид
И уже ты слегла поседеешь
Только мама с тобою всегда
Ты же знаешь ,никто не заменит
Ее руки ,лицо,и глаза
Ее голос,походку,затеи
Пусть же учит тебя, промолчи
Будь сильнее и вслед посмотри
Просто молча ее обними
И о чем нибудь расскажи
Она знает ,какой совет дать
Лишь она всегда будет ждать
За тебя волноваться и думать
О хорошем с тобою мечтать
Ну,а если случилась беда
И прощенье не поздно просить
То с тобой она рядом всегда
И поможет беду разрешить
И какой то восточный мудрец
Рассказал всему миру слова
Что должны быть и мать и отец
У ребенка что мать родила
Что у ног любой мамы цветы
И шаги ее -это рай
До конца своих дней ты ее ты
Береги ,помогай,обнимай
Ту ,что мучилась ,родила
Жизнь дала и любовь подарила
Береги ее ты сейчас
Будет поздно стоять у могилы
И прощенье просить за грехи
Перед черным гранитным камнем
Ей раскаяние и стихи
Подари как светлую память
Ты люби пока мама жива
Ты храни ее целую вечность
Ты же знаешь ,что мама одна
И любовь ее -бесконечность . .
Свидетельство о публикации №119061804785