Меняет людей
война - отбирает стать.
Под рокоты канонады
Жизнь рвется - Собою.
Мечтать.
В слепое-бездарно время - вбить
Колокольный звон.
И вычерпать всю до донца,
как ясного взора - любовь.
*земля
18.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061804756