11 апреля 2019
В моем темном тумане волос?
И наступит вечное лето
И не станет черных полос.
Будет только одна - сплошная, -
И она поведет на взлет.
Птицы с юга весной прилетают -
В моем сердце весна не живет.
Ты будешь порывистым ветром
И разгонишь тряпье из туч?
Они взвизгнут фальшивым фальцетом.
Но ты ведь силен и могуч.
Развеешь по белому свету
Багаж из прошлых обид.
И откроем свою планету,
Где ничто никогда не болит.
Ты будешь соленым морем
И накроешь меня с головой?
Я в тебе, как в крепости, скроюсь,
Навсегда притворюсь тобой.
Разобьешь мои грустные мысли
О подножие острых скал?
Отражусь в тебе небом чистым,
Где никто никогда не летал.
Свидетельство о публикации №119061804750