Дед и Бабка на скамейке

ДЕД И БАБКА НА СКАМЕЙКЕ.

Дед и Бабка так усохли,
Но любовь их до конца!
Те ж смешки и те же вздохи:
Мы ж с тобой из-под венца!
Вся разъехалась семейка.
Мы с тобою на скамейке,
Что оставил старый Дед,
Что с войны после Побед.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии