Тихая охота

Раннее утро. Туман, и роса,
Воздух так свеж, как глоток с родника,
Сосны, берёзы стоят в забытьи,
Надо меж них осторожно пройти.
Где то тут прячется гриб боровик,
Или волнушка, и маховик.
Время летит незаметно в лесу.
Тихой охоты тебе, грибнику.


Рецензии