Как при Петре, или при Сталине

В стране ворьё! Низка культура!
Необходима диктатура!
Как при Петре, или  при Сталине!
Страна сильнее только стала бы!
Пускай скорей натянут вожжи!...
Но я в ней жить хотел бы позже.

22 октября 2015 г.


Рецензии