Сопоставив страсть мужчины с укрощением огня!
Жизнь по-женски подсказала,
Мудрый сон ли сказкой див,
Чем мужчину привязала
Чувств порывы сохранив!
- Ритм любви, как сход лавины!
- Всё вниманье на меня!
- Сопоставив страсть мужчины
С укрощением огня!
Приложив частицу сердца,
Привязав к любви шатру,
Дав позволить разгореться
Чувства пламени костру!
Столько женских аргументов
Для мужчины чувств привязки,
Важный вклад, в любви процентах -
В дополненье к женской ласке!
*****
Свидетельство о публикации №119061804694