Рассчитанному специально для меня

       Рассчитанному специально для меня

                Дементию Матвеевичу

Дёмушка! у меня вообще нет и не было на круге
Пары - Мальчика - я - Девочка Монада - пришла -
и поставили меня напротив некоего Саши -
потому что Душу его Девочки сожгли в плазменной топке -
но в Памяти - Она есть - и её теперь для него восстановят!

А Ты – Дёмушка – рассчитан специально для меня –
Значит Тебя я и жду из зазеркалья!

Ты получишь это письмо – и настраивайся
договариваться и ладить со мною! – Тебе
может быть и предложили какую-нибудь
Девочку – но у них всех - или есть или были Мальчики
А ныне их восстановят из Памяти – а мне одной –
Нужен Ты!

А круга больше нет – а частота нашей РагОстры –
ЛапланетАрная РэктосэнтАримта –
Но в РагОстру – я не хочу пока – хочу тут – на планете
с Тобою жрэдкэрдбанить!

Жду Тебя! А Ты – как выйдешь из зазеркалья сразу
иди ко мне знакомиться и договариваться
на будущее!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии