Три девятки в небе видел
В тучке серой, их увидел
ЖЕЛТО-КРАСНЫХ, как шестерки,
Только смотрят вниз головки.
То видел , дьявола число.
НО, уж быстро уплыло.
Значит, будем жить, трудиться,
Миром дальше наслаждаться.
Свидетельство о публикации №119061804631