Друзья, благодарю

Друзья мои, благодарю за теплый дом,
За хлебосольность и душевность встречи,
Счастливый день и очень славный вечер,
За то что, окружаете теплом!
За тихий и неспешеый разговор,
Возникшую нечаянную радость,
За эту замечательную  праздность
Быть вашей гостьей, вместе пить кагор.
И кажется, что не было всех лет,
И жизни мы испили только малость,
Совсем без грусти ей смотрю я вслед,
Ведь вы со мной,
Здесь....... сколько б ни осталось.......
www.stihi.ru/ avtor/Lseregina


Рецензии