Люблю тебя звучит одиноко

Люблю тебя звучит одиноко,
хором или вынужденно.
Талантливый верлиока
прёт по заказу, выспренне.
Чьему? такому заказу?
а своему собственному.
Буквы летят, как выстрел, сразу,
ну а в тарелке лопстер,
рыжий от счастья и пучеглазый,
ждёт вожделенно очереди
быть съеденным и облазить
внутренности вотчины.


Рецензии