Память - комиссионка

Содрогнулась земля под моими ногами.
Мои мысли объяты общими вечерами
В которых с тобой мы друг друга любили
И до дна без остатка свои чувства дарили.

Трепет тел, открытость душ и взглядов.
Разве другое человеку важно?..
Не мстит мне память, просто так случилось
Что все прошло, но вовсе не забылось...

Время идет, но нас оно не лечит
И помнит все, намеренно калечит.
Настанет час, порвется нить, где тонко
Ведь память еще ТА комиссионка...


Рецензии