Блажен, кто посетил

Сбылось китайское проклятье:
Живем в эпоху перемен.
Товарищи, мы станем братья,
Сольемся нефтью наших вен.
Сойдем с ума под сводным хором
Неутомимых трепачей...
Но вам - туда, а мне - в другую сторону,
Где старый дом и тень ветвей.


Рецензии