Хотела

Милосердия в людях не стало
Только я не сломалась я сталь
Состраданье упорно искала
А нашла лишь обман да печаль    
Но глаза мои были открыты
Плыли вдаль облака ли ,беда
Все казалось ,что небо разбито
На кусочки холодного льда
Тучи снежными комьями висли
Жизнь неспешной рекою текла
Прогоняла безумные мысли 
Мне хотелось тепла


Рецензии