Волшебная Страна

Что есть она, Волшебная Страна?
В неё лишь нужно просто верить!
Любовь в ней лучезарна и нежна,
А Красоту Небес и взглядом не измерить.
Там все луга полны цветов,
Ручьи звенят и птицы, как ручные,
Там каждый Звук ласкает, словно Зов
И Сны всегда спускаются цветные…


Рецензии