С разбега в океан

С разбега - в океан,
И ощущенье - мега!
Холодных брызг фонтан,
И, далеко от берега,
Плыву одна.
Борюсь с течением,
Волн чета,
И не нужна компания.
Здесь давняя мечта
Исполнилась не чаянна:
С разбега - в океан,
И чувств фонтан!
Суть проста:
Будь лес иль океан-
Стихии отдался,
И ощутил себя
Частицей бытия.
Как лошадь без удил-
Не сдерживай себя!
Пока хватает сил-
Живи  "сейчас", дерзай!
Предела достигай!
Без страха в мир глядя,
Не траться на пустое,
Мечту творя,
Дню улыбайся новому.
Не тратьте время зря!

Пускай, идея скромная
Или мечта проста-
Нас наполняет счастьем
И ветром паруса.


Рецензии
жить каждый день ,а не мечтами !
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   10.07.2019 09:53     Заявить о нарушении
Каждый день, мечту творя- прикладывая усилия к достижению целей.)) Благодарю! С теплом

Светлана Аксёненко   11.07.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.