Вселенская паутина

Живи и наслаждайся этой жизнью!
Во всей Вселенной лучшей не найдешь!
И если б мог я выбрать вечную Отчизну,
то выбрал бы земных вибраций дрожь!!!

Вибрации вселенских струн бессильны
земную дрожь обнять и задушить!
Атаки Космоса могучи и обильны...
Но им земной аккорд не заглушить!

Земля - частица созданной Вселенной.
Она едина с нею до конца...
И кроме пышной оболочки тленной
в ней вечный дух Вселенского Творца!

И потому искать другое место
в едином Мире - дьявольская блажь.
Ведь в нем везде одно и то же "тесто"!
А все, что новое - по сути лишь коллаж!!!


Рецензии