Жива

Как была эта ночь,
Для неё тяжела.
И волною прочь,
Ох и сеть подвела.
Вот лежит на мели,
Вся конечно без сил.
А в дали корабли,
Этот свет ей мил.
Вот лежит на песке,
Чуть живая душа.
А русалка в тоске,
Хорошо что жива.


Рецензии