Сколько помню себя, все мысли о ней...

Куда бы ни шёл, она всегда  рядом,
До последнего дня сопровождая,
На поступки не  дышит   своим  ядом,
Только скажет, терпи - доля такая…

И если я,  как по острию ножа,
Не остановит, молча наблюдает,
То, как чужая  жена  издалека,
Мыслями своими ум  обнимает…

Сколько помню себя,  все мысли о ней,
Что в ней такого, я  даже не знаю,
Захочет обидеть, делает больней,
Всё что  думаю  о ней,  не скрываю…

У неё нет прошлого, только есть я,
Страшно мне,она не переживает,
Я ей ни брат,ни друг, но она моя,
Иногда, как пацана нагибает…
 
Радует и пугает, всё бывает…
Но точно знаю, что она не предаст,
Когда  умру, она меня оставит,
Как мне жилось? ей со мной?..-полный контраст...

Одна дорога длинною во всю  жизнь,
Так и живём, друг другу помогаем…
Я помню её слова,стерпи,смирись,
Спросила,за что её мы ругаем…

А как тебя не ругать?..- ты же, как вор-
Подарив счастье,сразу отнимаешь,
С тобой судьба, не заключишь договор,
Не забалуешь и не заскучаешь….

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 18.06.2019  картинка с интернета


             


Рецензии