Московские дворы

Фасадом закрытые
В старых районах
Дворы и площадки
От трасс оживлённых.

В них тишина по утрам,
Только птицы
Наши столичные
Могут носится...

Пусть тишина
Относительна эта,
Но здесь уютно
Зимою и летом...


Рецензии