Ветерок

Ветерок качает веточки,
К нам в окно они стучат.
Озорник, внучок мой, деточка
Не отводит с веток взгляд.

Улыбается приветливо,
Машет веточкам рукой,
Приглашает вместе с ветром:
Поиграйте-ка со мной!


Рецензии