Цветной бульвар

Пронзает шпилем телебашня облака.
Сегодня пасмурно.
Возможно, дождь пойдёт...
Решила изменить маршрут слегка -
Пусть первый электробус подвезёт.

Хочу Цветной бульвар я посетить,
Пройтись аллеей мимо ЦИРКА ПЕРВОГО.
И в памяти своей восстановить
То прошлое, судьбы заметное...

С Никулиным в обнимку постоять,
Как много здесь за годы изменилось!
Бульвар Цветной на память поснимать
И загадать желанье, чтобы сбылось....

 Здесь памятник ГЕОРГИЮ стоит,
А ниже надпись: воинам погибшим,
В дни мирные отдавшим свою жизнь,
С неправедностью злобной не смирившись.

Прошла бульвар я вдоль и поперёк
И транспорт жду, чтобы домой добраться.
Впитав в себя увиденное впрок,
Когда придётся вновь с Москвой расстаться.


Рецензии