Чары. В красоту. В добросердечной!

   Твоей чаруюсь красотой – во сне и наяву!
Тебя любимой нежно я зову.
  А Ты – всегда бываешь столь внимательной,
Что чувства все мои к Тебе стремятся –
Быть в ауре Твоей сердечной!
Я вижу их в Тебе, любимой –
В самой что ни на есть добросердечной!


Рецензии