Бамбуковая дудка
И играть, и злиться я
Одинаково способен.
Дремлет дудочка моя,
Но и сон её особен.
Дунет лёгкий ветерок,
Попадёт в её стволок –
И вздохнёт дуда по-вдовьи.
Плачет, жалится бамбук,
Что пустой случайный звук
Обрастает плотью-кровью.
Свидетельство о публикации №119061804265