Компонент

            Поймала  светлый я момент-
            Немножечко устав трудиться
            Я в санаторий "Компонент"
            Поехала "оздоровиться".

            Здесь тишина,уют, покой,
            Большие ели вдоль столовой,
            Где кормят просто на убой
            И быстро обслужить готовы.

            Цветы и мебель в корпусах
            Всех к отдыху располагают,
            Просторно, чисто - чудеса!
            А пол до блеска натирают.

            Насыщен день невероятно -
            Бассейн, массаж и ЛФК,
            А процедура так приятна,
            Когда уколят вас слегка.

            Электросветотепловые
            Полезны процедуры всем.
            Сеанс ароматерапии -
            Исчезнет множество проблем.

            И есть чудесный уголок,
            Где сувениры, игротека,
            И детектив на вечерок -
            Имеется библиотека.

            А вечерами - фильм, концерт,
            Конечно танцы - что угодно,
            Всегда работает буфет,
            Где соки продают свободно.

            Прогулки к озеру и в лес
            Всё кислородом насыщает,
            Приезжий будто бы воскрес
            И все болячки забывает.

            Ловите же скорей момент
            И радость жизни познавайте
            И в санаторий "Компонент"
            Скорей с друзьями приезжайте.


                июнь 2001  Солнечногорск 
               
               


Рецензии
Надежда, Наденька, дорогая!!!
Прекрасно сочинили о санатории. Всё достойно представили...
Нашли великолепные слова о прекрасном быте и обслуживании
оздоровительного учреждения. Замечательно, дорогая!!!
Всех Вам благ! От души Людмила...

Людмила Павлова 47   07.07.2021 10:51     Заявить о нарушении
Людочка, доброе утро!
Спасибо за отзыв, этот санаторий, который мне запомнился,
расположен в одном из чудесных мест Подмосковья городе
Солнечногорске. Там было отлично. Всех благ, с теплом Надя.

Надежда Пиастрова   08.07.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.