За всё благодарю
Благодарю за тишь,метель и вьюгу
Благодарю за всё,что Ты пошлёшь
За маму за отца за супруга
Благодарю за то что я жива
За то что Бог даёт мне ипытанья
Пусть иногда я знаю не права
Но Бог всегда даёт мне осознанье
Благодарю за лето,осень,снег
За то,что я мудрее,лутше стала
Благодарю и начинаю свой разбег
Благодарю,Господь мне дал не мало
Я никого судить уж не берусь
Свои грехи всегда я вспоминаю
Молюсь,стихи пишу,тружусь
И всех врагов кончно же прощаю
Благодарю я даже за болезнь
Через неё я милосердней стала
За всех людей,что посылала жизнь
Любила и жалела,и прощала
Благодарю за маму,за отца
Они мои родители родные
И есть ещё любимая сестра
Все эти люди просто золотые
Люблю иконы и святых людей
Всем сердцем их на веки обожаю
Мне не прожить без их святых сердец
Я всей душою их благословляю
Благодарю,за чудо бытия
Благодарю за маленькую Мусю
Благодарю вы все моя родня
Судить,рядить не смею не беруся
За всех людей я Господа молю
Пусть в мире мир,пусть люди не страдают
Ему за всё спасибо говорю
И всей душой Его благословляю
Благодарю за солнце и за дождь
Благодарю за тишь,метель и вьюгу
Благодарю за всё,что Ты пошлёшь
За маму за отца за супруга
Свидетельство о публикации №119061800418