Ах друг мой закадычный детства!

Ах друг мой закадычный
детства,
Я рад тебя увидеть
вновь,
Плевать коль нет в кармане
средства,   
Ведь главное что ты
здоров!

Я буду рад с тобой
дружище,
О своих планах
поделится...
Есть у меня свое
жилище,
Где можешь ты
остановится!

На то являешься ты
другом,
И пусть что из среды той
детской...
Но коль ты с шумным дружишь
кругом,
Пьянеешь от тусовки
светской,

Тогда прошу по братски
тихо,
Покинуть мой уют
домашний...
Коль прозвучало очень
лихо,
Не в обисуть мой друг
вчерашний!

Я просто на дух не
смогу,
Перенести зловонь
спиртного...
Не пожелаю и
врагу,
Я раслабления
такого!
 
Короче каждому
свое,
Коль грубо,знай что
невзначай...
Не лезу в дело я
твое,
Мне ближе спирта,это
чай!

18.06.2019.


Рецензии