Снился сон

Снился сон, такой ужасный,
Руки тянутся ко мне.
Я в углу руками сжатый,
Там горю я, как в огне.
Прикрываю страх руками,
Да не слушаю тот вой.
Не смотрю на них глазами
И махаю головой.
Что за чудище такие,
Почему ко мне пришли?
Руки те ведь не живые,
Как же вы меня нашли?
Я проснулся, вот так ужас,
На глазах моих слеза.
У окошка птицы кружат,
Надвигается гроза.


Рецензии