сорок первый!

Он был последним, сорок первым!
Из того списка, кого любила
или увлекалась!
Красив был очень:
Волевым был подбородок!
Орлиный взгляд!
А брови!
Нос, как я люблю, с горбинкой!
Чувственные губы!
Рост! О мама мия!
Всё в нём меня пленило, если бы...
не его характер!
Не смогла его я обуздать, хотя
старалась, вырывался он.
Испробовала весь свой запас богатый,
но ускользал он от меня,когда уже
казалось, что он у меня в кармане!
Пыталась я его забыть и знаете,
вроде получилось.
И если б не турецкий чёртов сериал,
наверное о нём не спохватилась.
Но вывел он из равновесия меня
и вспомнила я, как буд-то это было,
лишь вчера!
Как этот гад выкручивал мне руки!
Как заставлял ревновать от скуки!
Как заставлял плакать!
Скучать, желать опять его увидеть!
То сладким был, то снова грубым!
То приближал меня к себе, то сам отдалялся.
Хотела застрелить его, но дало ружьё
осечку!
Остался жив он, где-то живёт с другой
наверно?
Что пожелать ему?
Да пусть он варится в аду!
Пусть не увидит ни детей своих, ни внуков!
Пусть не выходит у него ни с одной из прочих!
Пусть видит только дно стакана!
Пусть будет у него темно в глазах!
Пусть разум помутится!
Пусть, пусть, пусть....
О майн готт! как ненавижу я его!





 


Рецензии