Сон
Обнаженная слегка,
Не одетая ни сколько,
Мой сон совсем свела с ума.
Я просыпаясь среди ночи,
Не понимая что со мной,
Искал твой рыжий завиточек
И вновь проваливался в сон..
А там во сне: твои кудряшки,
Тропинка по которой ты прошла,
Твоя улыбка, грудь прикрытая ромашкой,
Меня манила, за собой звала.
Свидетельство о публикации №119061800413