Атеизм
Нет их на смертном одре.
Среди отправлявших на войны сынов.
На поле сражений нигде.
Без вести сына пропавшего мать
Или солдаты в плену,
С них атеизма ни капли не взять,
А только молитву одну.
На корабле , что идет под волной
В каждом расплещется вера.
И атеизм убивает порой
Пристальный взгляд револьвера.
Так уж устроен у нас человек -
Все хорошо - смельчаки.
Только черед из невзгод или бед -
«Боже , ты мне помоги».
Все таки люди чудной организм -
Тайна никак не разгадана.
Нет в тебе веры , пускай атеизм,
Но с тоненьким запахом ладана.
Свидетельство о публикации №119061804108
Серж Ив 74 18.06.2019 12:59 Заявить о нарушении