В рабстве у лжи

В рабстве у лжи неподдельно  спокойна ,
Все фиолетово  , псевдодовольна
Ярый  свидетель бесчувственных ран ,
Тело своё опущу на диван .
Взгляд  ,  Потолок , не белёный годами,
Реанимация бытом , словами ,
Без воскрешения затерянных душ,
Ноты фальшивили свадебный туш !
Мысли пусты и потерянный голос
Холода иней окрасил  мой  волос ,
Съев свой пуд соли на званный  на обед ,
В рабстве у лжи я на выслуге лет .


Рецензии