Храмы..

Три Храма в день,- Ну, мы даем!
Усердны, очень, в Вере!
Мы, лоб свой, точно разобьем,
Стучась, в Святые Двери!
Намолены, давно, места,
Стоят Святые Церкви,
Но, грабят, именем Христа,
Страну, "святые" черти!


Рецензии