тем, кто замерзает

Так холодно порою бывает,
И рядом никого кроме воздуха нет.
Кто-то с кем-то там засыпает.
А тебя тёплый самый не согреет плед.

И совсем не помогает отопление.
Квартира промерзает изнутри.
Вы кричите-глобальное потепление!
Наивное и глупое сми.

И даже тёплая ванна тебя не спасёт.
Никак не пробиться теплу.
Ведь может виновато сердце-лёд,
Незнающее слова-люблю.


Рецензии