Бескрылая птица

В своей заветной мечте
Я хотел бы быть с небом.
Тогда я был бы везде.
И везде бы Я не был.

Хочу как в сказочном сне
Парить меж облаками,
Чтоб было дозволено мне
Разрезать их руками.

Хочу небесную твердь,
Как птица пронзать,
Чтобы сейчас и впредь
Мог я вольно летать.
 
Увы крыльев нет.
От земли не оторваться?
Даже зная ответ,
И дальше буду пытаться.


Рецензии