Депрессии пьеса

Вокруг одни проблемы
Депрессии пьеса
На небе только тени
Я посреди леса

Вокруг один лишь холод
Под ногами слякоть
Я уже не молод
На руках копоть

Куда идти не видно
И тени окружают
И порой бьют сильно
Душевно убивают


Рецензии