Не везёт?

Не везёт? Это не беда.
Прошу, передайте удачи.
И если жизнь ей цена.
То тогда мне без сдачи.

Кто решает фортуны заветный  исход?
И если не повезёт. не беда.
Ведь не дано нам знать наперёд,
Скажет ли она нам нет или да.

Но шанс есть всегда.
Веришь ли ты в себя или нет.
Не повезёт, не беда.
Не отчаиваться-главный совет.

И в жаркой пустыне снег порою бывает.
И может упадёт тебя прямо в руки желаний звезда.
Счастлив тот, кто это всё понимает.
И  если не везёт, это не значит, что так будет всегда.


Рецензии