Июнь в Тамбове
Июнь . Как быстро побежало
Время . И не сидит сегодня на
Печи Емеля . А в цифровом
Формате смотрит Новости в
Программе “ Время ”. А Кто то
В Отпуске на пляже своё тело
Грея , кучу обязанностей на
Другого возложили бремя . И
Медленно под южным Солнцем
Тлея , платочком вытирают своё
Темя .
Поспели - земляника и клубника .
Но не прошли с Небес обильные
Дожди . И на Душе - так пусто и
Безлико . Тоскуя очереди в отпуск
Только жди . А за окном колышет
Ветки ветер , и тучек стадо по небу
Бредёт . Горит заря пожаром в
Тёплый вечер , уснуть Душе
Спокойно не даёт .
Полно купающихся в речках и
Озёрах . И детский смех несётся
Звонко над водой . Ведь стали
Модны нынче - пляжный волейбол с
Футболом . Ребят - не дозовёшься
Вечером домой . Хотя и многие
Погрязли в интернете . Почти у
Каждого планшет или смартфон .
По этому - больными и в очках ,
Становятся все наши дети . Пора
Их ограничить в этом , и принять
О том Закон . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119061804049