Предзимнее
Аллеи в парке золотом усыпаны,
Калины куст краснеет в глубине,
Снегирь проворный с веточки на ветку
Вспорхнёт порой в осенней тишине.
Прозрачен воздух, небо голубое,
Шуршит по ветру жухлая листва.
Ещё немного - и придёт на смену
Суровая, холодная зима.
Накроет землю белоснежным пледом,
И заблестят алмазами поля -
Снегирь проворный с веточки на ветку
Порхает у калины ведь не зря.
Нет у природы нашей постоянства,
В движеньи бесконечном времена.
И жизни круговерть, и настроение
Меняются как осень и зима.
Свидетельство о публикации №119061804042
И жизни круговерть, и настроение..."
В о всём зимы стратегия видна
А лмазы звёзд и неба глубина
Т ут и снегирь и соек появление!
Прекрасно, мило о природе - успехов.
Люциан Величко 24.07.2019 17:08 Заявить о нарушении