Быть человеком
Самое сложное это рутинный быт.
Если привыкнешь всё время нырять в плохое
Будет недостижимым казаться счастливый миг.
Нужно всё что вокруг происходит словно вдох без вины принимать,
И потом отделив всё плохое всё хорошее приумножать.
Нужно быть благодарным и щедрым
На тепло, на улыбки, на свет
Понимая что все что ты От-дал непременно вернётся вдвойне.
Нужно верить не слепо, а знаньем подкреплять любой сделанный шаг,
Наблюдай, развивайся и радость в себе взращивай, а не скучай.
Находи тех кто учит с любовью, а не требует или казнит,
Мы настолько приручены болью, что боимся почувствовать жизнь.
Критикуем, ругаемся, бьёмся, оскорбляем, плюём, предаем,
Ищем допинг как некое солнце и всё время за кем-то идём.
Нужно просто быть рядом с любимыми, выбирая свой собственный путь
Только так открываются истины, только так постигается суть.
Те кто любят и ждут вопреки придают нам уверенность,
Не давая упасть сойдя с рельс в пустоту.
Ну а те в ком нуждаемся мы, нужны временно-испытанием, жаждой, безумием лун.
Они лишь раздразжители что заставляют повернуть время вспять и писать свой талмуд.
Отзеркалив всё то что когда-то потеряно, что ты должен себе непременно вернуть.
Они есть твои страхи прямым доказательством.
Они страсть, вдохновение, крылья и смерть.
Через них обретаешь второе рождение
Открывая источники жизни в себе.
АНЖЕЛИКА Аносова
18.06.19
Свидетельство о публикации №119061804027