Не сложно

Пока ты дееспособен и молод,
Куй сам себе свою заветную мечту.
Пока ты крепко держишь молот.
Дальше тяжелей, потянет ко дну.

Отдых тебе сейчас совсем не нужен.
Поверь, у тебя сил запас безднонный.
Главное с делом будь своим дружен.
Бросайся жить, словно лев разьярённый.

Жить очень сложно, жизнь не легка.
И её течение становится сильней.
Она держит пистолет у твоего виска.
Но ты выстоишь, в добро лишь поверь.

Не сдавайся и каждую секунду учись.
Старайся жить лучше, жизнь лишь одна.
Научись трудиться и с ленью борись.
И поймёшь, что не так уж она и сложна.


Рецензии