Расставлены точки
Он опять убит неразделённой любовью.
В тумане седом от сигаретного дыма,
Понимает что жизнь его необратима.
Он всё отдал, свою душу и ласку,
И жизнь её превращал только в сказку.
Но это всё бесполезная трата,
Она жила лишь в объятьях разврата.
Поймёт когда-то, что всё бесполезно,
И быть с другими не так интересно.
Но всё вернуть не получится снова,
Его душа для любви не готова.
Предательством дышат объятья родные,
Он всё понимал что друг другу чужие.
Теперь уже все расставлены точки,
Разбита душа, его на кусочки...
15 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061803991