Прямой эфир с президентом

Прямой эфир я не смотрю
Уже который год,
Но кто-то смотрит каждый раз
И он не идиот.
Ведь под В.Путиным лежит
Огромная страна,
От президента и элит
Зависит всех судьба.
Народ отрезан от хлопот
Делать судьбу страны,
Звонит и просит, что ему
Дали "глоток воды".
У нас один решает все,
А на  местах - бардак,
Распущенность и воровство,
Еще толпа зевак
На презентации идут,
На форумы спешат,
Но ни одной проблемы, друг,
Они там не решат.
Решает Путин.
Вертикаль он создал под себя.
Под нею бодрствует и спит
Огромная страна.
     18.06.19г


Рецензии