К морю
Мы уедем к морю
На большой машине
С регионом «сорок».
Будут остановки,
Музыка и танцы.
Собраны наряды,
За спиною ранцы.
Будем веселиться,
Солнышко встречая,
Нужное случится,
Дат не замечая.
Скоро, очень скоро
Мы уедем к морю.
Завожу машину
С регионом «сорок».
/автор: Светлана Кормилицына/
18 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119061803977