Юрий Никулин
Ветеран двух войн, сержант.
Наш любимый клоун детства,
На манеже цирка проживал.
А в кино любая роль, шедевр,
Невозможно оторвать глаза.
Сколько помогал он людям,
Был волшебником земным.
Прожил честно и по правде,
С добротой души творил.
Нами уважаемый Никулин,
Обожаем каждый фильм.
Свидетельство о публикации №119061803926